搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏图高科:控股股东将延期限价减持

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年06月24日08:24

  【深圳商报讯】宏图高科(600122)今日公布有限售条件的流通股上市公告。

  公告称,根据公司控股股东三胞集团有限公司在公司股权分置改革(下称:股改)中作出的有关承诺,公司第三次安排的有限售条件(仅限股改形成)的流通股63407989股上市流通日应为2009年9月7日,实际流通日为2010年6月29日。该部分股改限售股份的解禁工作不影响三胞集团的追加承诺内容,即其自愿承诺到期后继续锁定2年,至2011年9月7日,在此期间不通过上海证券交易所交易系统出售股份;自2011年9月7日起,若公司股价低于30元/股,承诺不通过上证所系统出售该部分股份。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具