搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卓越亚马逊第六大运营中心落户武汉

来源:搜狐IT
2010年06月23日17:16

  【搜狐IT消息】6月23日,卓越亚马逊宣布正式启用武汉运营中心,该运营中心是卓越亚马逊继北京、苏州、广州、成都之后的第六大运营中心。此举将使卓越亚马逊加强华中地区的购物体验,更进一步加强了其全国物流体系布局。

  卓越亚马逊的武汉运营中心的面积约12000多平方米,这也使得卓越亚马逊全国仓储运营面积超过11万平方米,成为拥有面积最大的B2C电子商务公司之一。启用后的武汉运营中心仓储能力初步可达到140万件商品,之后还将进一步扩充,主要用于支持湖北、河南、江西、湖南等华中地区。此举将缩短华中地区消费者的购物送货周期,直接改善消费者的购物体验,同时也将对相关产业发展产生深远而积极的影响。

  卓越亚马逊总裁王汉华表示:“武汉运营中心是卓越亚马逊的第六大运营中心,它的启用将使大部分华中地区消费者的订单平均缩短1-3天的购物配送时间。同时运营中心的建立也将吸引更多华中地区的供应商,提供更多地区消费者喜爱的产品。卓越亚马逊武汉运营中心将从选品丰富和配送及时两方面迅速提升消费者购物体验。”

  据悉,卓越亚马逊武汉运营中心将继续采用亚马逊的全球库存管理系统,该系统可以追踪到每个客户订单在运营中心的操作状态,而全条码扫描处理系统则应用于收货、上架、拣货和发货各个环节,有效地提高了处理订单的准确度,平均每天可以处理数以万计的订单。

  亚马逊全球高级副总裁Marc Onetto先生表示:“中国一直在亚马逊全球战略中占据重要地位。作为电子商务企业的先驱和领导者,亚马逊不仅关注自身的发展,以用户为中心,竭力为我们的合作伙伴创造更多的发展机会,也时刻担当企业公民的责任,为当地的经济发展注入更强劲的活力。亚马逊在中国不仅会不遗余力的推动华中地区电子商务的发展,未来会将担负起更多、更大的责任,希望能与当地政府和合作伙伴一道,共同为全国的消费者带来更优质的网络购物体验。”(雷风)

 

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具