搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

内部称联通iPhone 4将于9月发布 高层赴美谈判

来源:搜狐IT
2010年06月23日14:42

  【搜狐IT消息】6月23日消息,据联通内部人士今日透露,联通将在今年9月正式发布iPhone 4。同时,有消息显示,联通高层已经在近日赴苹果美国总部就引进细节进行再次商谈。

    iPhone 4是苹果公司最新发布的一款智能手机。最新消息显示,截至16日,苹果已经售出了60多万部iPhone 4,创下最高的预订购数量单日记录。7月份将会在另外18个国家上市,到8月份将会再增加24个,9月份便会在全球88个国家和地区销售。

    知情人士称,联通版iPhone 4将于7月第一周完成测试项目,9月份将与全球其他几个国家同步在中国大陆上市,目前还不能完全确定是否会带有WiFi。按照目前联通与苹果达成的iPhone引入协议,iPhone 4也将会以话费捆绑套餐模式来销售。

    关于联通引入iPhone 4的传闻由来已久,但均被官方否认。上周有消息称,中国联通测试迷你SIM卡(Micro SIM)已有两个月的时间,这种迷你SIM卡将用于苹果的iPhone 4和平板电脑iPad。

    >>>关注此话题的微博 宋啸飞:http://t.sohu.com/m/47538626

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具