搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌在美推语音电信服务 集成多号码免费打电话

来源:赛迪网
2010年06月23日08:27

  互联网巨头谷歌向有兴趣为自己所有的电话集成使用一个电话号码的美国用户开放了谷歌语音通信服务。

  在仅通过邀请参加的测试阶段,谷歌语音通讯服务据说吸引了100万用户。在谷歌星期二向公众开放这项服务的时候,这项服务吸引了大量的有兴趣的用户。

  谷歌产品经理Craig Walker和Vincent Paquet在联合发表的博客中称,经过许多测试和修改之后,我们今天非常兴奋地向公众开放谷歌语音通讯服务,不再需要邀请。我们为谷歌语音通讯服务在过去几年里取得的进步感到自豪。当你们把正常的电话服务与最新的互联网技术结合在一起的时候有可能出现新一类的服务。我们现在仅仅是一个开始。

  除了让用户在自己所有的电话上使用一个电话号码之外,这项服务能够把语音邮件或者短信转换成电子邮件并且允许向美国和加拿大拨打免费的电话。谷歌的语音电信服务将向全球互联网电话明星Skype提出挑战。

  美国用户可以在google.com/voice网站在线注册这项服务。谷歌承诺说,无论你使用什么电话或者使用哪一个运营商,这项服务都好使。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具