搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

双核Atom上市 上网本厚度可降至1.2厘米

来源:赛迪网
2010年06月23日08:14

  6月23日消息,据国外媒体报道,英特尔周一宣布,双核Atom处理器D425已经开始发货。

  周一 ,英特尔同时推出了两款Atom处理器,分别为Atom D425和D525。前者是一款单核处理器,时钟频率为1.8GHz;后者时钟频率同样为1.8GHz,但是一款双核处理器。

  这两款处理器上市后,当前的D410和D510将逐渐淡出市场。英特尔本月初曾表示,与当前的单核Atom相比,双核Atom更轻薄,可以使上网本的厚度降至半英寸(1.27厘米)。

  这两款处理器采用40纳米制造工艺,支持4GB DDR3。除了体积轻薄外,双核Atom的性能将有大幅提升,可带来更为丰富的用户体验。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具