搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王力推无线上网电纸书

来源:东方早报
2010年06月23日07:03

  2009年,汉王电纸书以其卓越的手写技术、丰富的预装资源成为国内电纸书第一品牌。近日汉王科技又隆重推出无线上网版电纸书N618。新品N618具有WIFI无线上网功能,使用者可在每天清晨第一时间阅读到当日报刊;也可方便快捷地下载新书、浏览资讯。而手写系列采用汉王顶尖手写识别技术,便捷的书签,流畅的手写批注,带给用户阅读纸书一样的舒适体验。N618支持多种字体,可以根据自己的喜好进行设置。TTS智能发声技术,还可以让电纸书读给用户听。

  此次推出的汉王电纸书N618支持文本摘抄功能,可将一本书里的段落摘抄保存为一个文件,或将不同文件摘抄保存到一个文件,方便随时查阅、细细品味。使用者可将单位学习、会议文件,自有版权书籍装入,下发给员工,既节省印刷、纸张等费用,也低碳环保。此外,汉王能提供特殊定制服务,包括包装、皮套、机身外观、内置书籍、开机画面等。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具