搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

借力Galaxy S 三星欲加倍智能手机份额

来源:驱动之家
2010年06月22日17:38

  据彭博社报道,随着Galaxy S智能手机的推出,三星计划加倍其在智能手机市场的份额。

  三星移动通信部门高级副总裁Lee Donjoo近日在首尔接受采访时表示,三星打算将其四季度的智能手机份额从目前的不到5%提升到10%以上。

  如果以10%的份额来算的话,按照里昂证券CLSA四月份发布的统计报告,三星就会超越排在前边的宏达电(去年四季度份额7%)跃居全球第四大智能手机制造商。市场调研公司ISuppli预计,今年的全球智能手机出货量将上涨36%到2.47亿部。

  首尔金融公司Meritz Securities高级分析师Lee Sun Tae说:“随着手机市场向智能手机的转型,三星可能非常容易的就会完成这一目标,Galaxy S非常具有市场竞争力。”

  Lee Sun Tae认为,三星目前对其2010年智能手机的销售很乐观,欧洲市场对Galaxy S的反映也非常不错。

  三星去年共出货2.27亿部手机,今年计划将其智能手机的出货量提升三倍到600万。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具