搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔考虑将推出Google Chrome OS上网本产品

来源:CNET
2010年06月22日10:27

  CNET科技资讯网6月22日国际报道 据媒体报道称,戴尔已为采用Google今年底推出的Chrome OS做好准备。

  戴尔大中华区及南亚区总裁闵毅达(Amit Midha)表示,戴尔希望成为采用Google Android和Chrome操作系统等新技术的先锋。

  戴尔对Android感兴趣已不是什么新闻,但提出对Chrome操作系统感兴趣却是最新新闻,到目前为止,戴尔尚未公布一款运行Chrome操作系统的产品。

  闵毅达并未对相关计划发表评论,但透过其言行不难发现戴尔有可能推出Chrome OS上网本。目前支持Google Chrome OS的厂商并不包括戴尔,支持方主要是戴尔竞争对手宏碁、惠普、联想和东芝。

  Google曾表示于今年底推出Chrome OS上网本,并计划在内部率先使用该产品。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具