搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

同方股份首推高速密码芯片

来源:大洋网-信息时报
2010年06月21日04:37

  信息时报讯 (记者 詹丽冬) 昨日,同方股份推出国内首款高速密码芯片。公司相关负责人表示,该项目填补了国产加密芯片的性能空白,但因前期投入较大,料需要3年以上才能收回初期投入成本。

  据介绍,这款芯片是由同方股份和广东南方信息安全产业基地有限公司合作研制,系国内首款32位高速加密芯片TF3209A,其数据流加密传输速度达到20MB/s以上,比目前市面上最快的国产芯片快5倍,填补了国产加密芯片的性能空白,已经完成小批量流片及测试工作。

  信达证券研究员边铁成表示,同方股份业务覆盖范围比较广,不少业务与物联网、三网融合、LED、节能环保等市场热点相契合,但短期来看能够明显受益而快速增长的业 务并不多。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具