搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone 4开始正式发货

来源:搜狐IT
2010年06月20日17:42

  【搜狐IT消息】北京时间6月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司已开始通过苹果在线商店,向预订第四代iPhone手机的美国用户发货。

  该接收到苹果公司提货单的用户通过Engadget披露了上述消息。

  该用户曾在iPhone 4公开接受预订的首日,预订了一个黑色款32G版本iPhone 4智能手机。苹果在发出的通知书中,通知该用户其前期订购的iPhone 4已经发货。 

  不过,此前曾有传闻表示,由于参与预订购的用户数量远超预期,部分iPhone 4的订单被苹果在线商店退回,此外,苹果公司也多次发布公告,将iPhone 4预订产品的交付日期一再延迟。目前,苹果在线商店显示的交付日期是:7月14日。 

  这一消息并未经苹果方面证实。(elite)

  

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具