搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Twitter称世界杯引发宕机 未来2周可能故障更多

来源:搜狐IT
2010年06月19日08:46

  【搜狐IT消息】6月19日消息,据国外媒体报道,Twitter日前在官方博客表示,由于内部的技术错误,再加上世界杯足球赛带来的庞大流量,导致Twitter出现多次宕机,同时警告称,未来两周时间里可能发生更多宕机故障。

  根据流量监测网站pingdom的纪录显示,自6月8日到6月16日的9天时间里Twitter仅有一天完全正常,其中有四天宕机一小时左右,Twitter认为这是从2009年10月以来当机最严重的宕机故障。

  Twitter技术部门6月11日在官方博客上解释,宕机的主要原因是一个子网域的流量超过系统负荷。该网站称,宕机故障是随世界杯开幕而开始出现的,虽然Twitter已经为流量提高做好了准备,但在技术方面仍旧管理不易。

  Twitter表示,目前已经加大内部流量承载能力一倍,改正网络设备设定,并增加对内部流量的监控。但Twitter承认,在网络流量巅峰的时刻,代表Twitter故障的那条鲸鱼还是可能挂在网页上。(黄兴宇)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具