搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

首家杜比7.1影院落户绍兴

来源:中国电子报
2010年06月18日20:05

  本报讯 6月10日,杜比实验室宣布中国首家杜比7.1环绕声影院(世茂国际影院)落户浙江绍兴,这是中国市场首家成功安装杜比7.1环绕声技术的影院。据了解,世茂集团计划在2010年首批安装50套杜比数字影院系统,包括50套杜比数字影院处理器DSS200和50套杜比数字影院音频处理器CP750以及20套以上杜比3D数字影院系统。

    这进一步巩固了杜比在中国数字影院领域的领导地位,也标志着杜比7.1环绕声技术在中国的良好开端。世茂影院投资发展有限公司总经理刘明说道:“目前,国内数字影院普遍采用5.1环绕声技术,作为国内首家采用杜比7.1环绕声技术的影院,我们十分高兴能够和杜比合作,希望为观众带来更深入更逼真的娱乐体验。” (春 民)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具