搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

首销两款机型 苏宁明天采摘“黑莓”

来源:北京晚报
2010年06月17日16:06

  本报讯(记者窦媛媛)明天,黑莓手机8310和8910将正式登陆中国市场,售价分别为3680元和4880元。记者昨日从苏宁电器了解到,目前这两款黑莓旗舰机型在苏宁各大门店已开始接受普通消费者的预订。

  苏宁电器方面表示,已与黑莓签下战略协议,在全国家电连锁渠道由苏宁独销。此次首销的两款机型分别为黑莓8310和8910,其中,8310定价3680元,8910定价4880元。

  据悉,18日上市的两款手机采用GSM/GPRS和EDGE网络,并非运营商定制终端,在销售价格上也不会有话费套餐。全新触摸模式的黑莓9530也即将在苏宁首发上市。

  黑莓手机以26个英文字母自成按键,形似黑莓果实而得名。黑莓手机受到商务人群的追捧是因为其独特的邮件推送服务。不同于一般手机,消费者所接收邮件,必须先上网输入账号密码后,才能进入信箱收取信件;黑莓手机只要用户第一次预先设定信箱,以后只要有新的信件到来,该信件就会主动传送到用户手机中,直接进行讯息的读取,不用再经过繁复的层层步骤。J202

  趣读 奥巴马爱吃“黑莓”

  奥巴马被公认为美国首位“有线总统”,他热衷于使用最新通讯技术与美国人直接交流。黑莓手机被媒体认为是帮助奥巴马当选总统的两大密友之一,另一位是竞选团队首席战略官大卫·艾索洛。竞选期间,奥巴马让其竞选团队将简报和备忘录发送到其黑莓手机上,而不是让人将大摞的文件搬到他的住所。竞选成功的当晚,奥巴马也是通过他的黑莓向祝贺者一一回复了邮件。

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具