搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone 4手机上市第一天销量超过60万部

来源:赛迪网
2010年06月17日09:53
  【赛迪网讯 】6月17日消息,据国外媒体报道,尽管订购功能出现了令人难堪的故障让许多可能的购买者走开了,苹果最新的iPhone 4手机销售仍然超过了预期。这个消息使苹果股票星期三上涨了将近3%。

  苹果称,它已经销售了60多万部iPhone 4手机,创造了一天预定数量的记录。按照这个销售速度,iPhone 4的销售将超过以前的iPhone和iPad平板电脑,避开诺基亚等竞争对手的挑战。

  但是,由于在线订购量超过负荷和批准系统出现故障以及iPhone 4供货量售罄等原因,苹果临时停止销售iPhone 4手机。为此,苹果在星期三表示了道歉。美国独家销售iPhone的合作伙伴AT&T说,在到货之后将立即回复销售。

  分析师对苹果供货量短缺表示担心。例如,产品短缺会使没有耐心的购买者购买竞争对手的产品。iPad平板电脑就因为组件短缺推迟了在国际市场上市的时间。

  然而,苹果似乎并不担心。分析师称,按照这个销售速度,新的iPhone将超过以前型号iPhone在上市的头三天销售大约100万部的销售量。

  作者:天虹
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具