搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

中情局:火星人入侵世界杯 致使英格兰离奇失误

来源:搜狐科学 作者:科学网
2010年06月17日10:00


队长杰拉德眼看着格林的黄油手导致愚蠢的失误

  科学网讯 北京时间6月16日消息,这个夏天最热门的是什么?毫无疑问是世界杯!而除了高科技的球、球场等话题外,似乎还有个话题,和科学有关。据《太阳报》报道,美国中央情报局官员透露惊人言论,小组赛英格兰1-1美国队的比赛中,英格兰队门将之所以出现低级失误,是因为已被外星人控制。

  尽管万人迷贝克汉姆缺席本届世界杯,但英格兰队毫无疑问仍然是万众瞩目的焦点,与美国队的小组赛首场英美大战,英格兰队门将格林一次极其不正常的“黄油手”失误,将本队本可到手的3分的胜利付之东流。而据悉,这一失误也将会导致西汉姆俱乐部在世界杯后将其抛售。


太阳报:小绿人(GREEN,格林的名字有绿色的意思)被外星人瞬间操控

  对于这一切,素材以花边及趣闻出名的《太阳报》日前网络版给出了更加离奇的理由:美国中央情报局(CIA)一名高层官员说,英格兰队门神格林会在此前世界杯小组赛对美国之役中恍神失手输球,原因是格林已被外星人控制,致其武功全失,才会出现如此离奇的失误。

  据美国中央情报局干员斯坦-史密斯表示,“格林这一次的低级失误,是因为一名‘火星人’已渗透英国的高级安全单位——皇家巴福肯训练营(Bafokeng),而且已经完全瓦解了格林在比赛中的防御能力”。

  这番言论似乎无稽之谈,但史密斯的分析却言之凿凿:“格林在比赛中的表现就像是完全着了魔一样。他唱国歌时,表情惊恐,满头大汗,很明显就已经不对劲。而他穿着绿色的球衣,看上去活像就是一名小绿绿的外星人!”

  值得注意的是巳是两名孩子的爹的史密斯,是颇为有名的“X档案爆料达人”。他曾经说过,美国民主党之所以能赢得上次总统大选,上台执政,是因为数以百万计的共和党选民被外星人绑架,拘留在现任总统奥巴马的旗舰太空船上。

  但令人惊讶的是,尽管许多人对上述说法不屑一顾,甚至有些荒诞不羁,但是史密斯对格林表演失常的这番解释,却获得颇多球迷认同情他的观点。他们认为这是唯一可以解释,为何格林会在瞬间会有如此严重的失常表现。

  这一切也很容易让人联想到1998年巴西对法国的世界杯决赛前夜,罗纳尔多的离奇发病,以及在决赛中如同梦游的状态,导致本队在决赛中输给了齐达内领衔的法国队。而此前,罗纳尔多没有受伤,也一直处于个人职业生涯的巅峰状态。似乎,这也成了永久的谜团。

  (科学网-kexue.com 亚高)

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具