搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone 4发货时间推迟到7月14日

来源:通信产业报
2010年06月17日08:48

  【通信产业网讯】6月17日消息,据国外媒体昨日报道,对许多已经预订购了苹果iPhone 4的用户来说,其收货时间已被推迟到7月2日,而现在这一时间已被再次推迟到7月14日。

  许多昨天预订购了iPhone 4的用户已经发现,他们无法在苹果此前承诺的日期收到货,而其他一些用户的订单则已被完全取消,现在不得不重新订购,其收货日期则已从6月24日的iPhone 4发布日期或7月2日被推迟到了7月14日。

  AT&T此前已经宣布暂停销售iPhone 4,但允许很多iPhone 3GS用户升级到iPhone 4。很多iPhone 3G用户并未升级到iPhone 3GS,有数百万iPhone 3G用户与AT&T签了两年期合同,等待iPhone 4发布以后才会升级。

  

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具