搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果第4代iPhone太火爆 首日即被预订一空

来源:赛迪网
2010年06月17日08:33

  【赛迪网讯】6月17日消息,据国外媒体报道,苹果第四代iPhone手机已于本周二开始接受预定,令人不可思议的是,首日即被预订一空。

  本月初,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)发布了第四代iPhone手机。本周二(15日),第四代iPhone正式接受用户预定。经运营商AT&T证实,首日即被预订一空。 

  AT&T在一份声明中称:“用户对第四代iPhone的兴趣不可思议,今天是AT&T在线商店有史以来最忙碌的一天。在周二下午4:30以后预订的顾客需要等到6月25日至7月5日才能拿到iPhone。” 

  不仅AT&T手中的iPhone被预订一空,苹果的预留部分同样被订空。本月24日,新版iPhone将率先在美国、法国、德国、英国和日本专卖店同步上市。今年9月,新版iPhone将在全球88个国家推出。

  AT&T表示,届时将实行“先到先服务”的原则。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具