搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

西班牙电信计划今年增持联通股权至10%

来源:搜狐IT
2010年06月16日10:38

  【搜狐IT消息】北京时间6月16日消息,据国外媒体报道,西班牙电信(Telefonica SA)的一位发言人日前对媒体表示,公司计划增持中国联合网络通信(香港)股份有限公司(China Unicom (Hong Kong) Ltd的股权,持股比例将从目前的8.4%提高至10%。

  西班牙电信之前曾表示,希望将其在中国联通的持股比例提高至该公司总股本的10%,但当时并没有透露增持的具体时间表。

  该发言人还表示,西班牙电信董事长Cesar Alierta是在纽约的一次会议上向记者透露了上述消息。

  西班牙电信一直看好中国电信市场,并希望从中受益,因此一直在增持中国联通的股权。(elite)

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具