搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂展示新型3DS游戏机 看3D电影不用眼镜

来源:赛迪网
2010年06月16日07:50
  【赛迪网讯 】6月16日消息,据外电报道,在与微软和索尼在游戏机硬件方面的竞争日益激烈的时候,任天堂星期二展示了新版本的DS掌上游戏机。这种游戏机不需要眼镜就可以玩3D游戏或者播放3D电影。

  任天堂展示的3DS游戏机配置两个显示屏(其中一个是触摸屏)和三个内置的摄像头,使这个游戏机能够拍摄3D照片。任天堂没有提供这款游戏机的具体上市日期和销售价格,只是说这款游戏机将在2011年3月前上市。

  在科幻影片“阿凡达”的刺激下,电子设备厂商对于兴趣日益增长3D技术寄予厚望,希望3D技术推动正在从2008至2009年经济衰退中复苏的游戏行业进入一个新的增长时代。任天堂官员希望为3DS游戏机提供一些新颖的选择。

  任天堂总裁Satoru Iwata说,我们还没有决定对于在3DS游戏机上运行的3D电影采取什么商业模式。不过,对于任天堂和电影公司来说,这款游戏机能够提供一个独特的机会。我们预计3DS游戏机推出之后将在短时间内销售许多台。这是一种独特的游戏机。

  任天堂并不是唯一的一家推出热门产品的厂商。全球领先的游戏机硬件厂商都希望振兴这个正在下滑的600亿美元的游戏行业,本星期都推出了面向未来的产品。

  微软本周一称它将在11月4日开始销售其“Kinect”动感遥控器。索尼本周二称,它的与Wii和Kinect竞争的动感遥控器将在9月15日开始销售。
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具