搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Twitter警告:世界杯期间服务或出现问题

来源:赛迪网
2010年06月14日08:54

  【赛迪网讯】6月14日消息,据国外媒体报道称,Twitter当地时间上周五警告称,世界杯期间的高流量会导致该公司服务遭遇更多问题。上周,Twitter曾遭遇一系列宕机故障。  

  Twitter工程师简-保罗·科扎蒂(Jean-Paul Cozzatti)通过官方博客称,上周该公司服务的问题与公司内部网络过载有关。科扎蒂说,Twitter将网络容量扩大一倍,并平衡网络上的流量。  

  科扎蒂表示,在世界杯期间,特别是在重要比赛以及受到密切关注的比赛期间——例如英国队和美国队之间的比赛,Twitter流量会出现大幅增长。  

  科扎蒂说,“尽管我们采取了力所能及的措施应对网络流量激增,Twitter网络仍然可能会出现问题。”  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具