搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃尔玛将与苹果、AT&T同步发售iPhone 4

来源:赛迪网
2010年06月13日07:56

  6月13日消息,据国外媒体报道称,沃尔玛当地时间上周五表示,该公司和其他数家零售商将在6月24日与苹果、AT&T同步发售iPhone 4。

  尽管沃尔玛已经在销售以前型号的iPhone,但这是它首次与苹果、AT&T同步销售新款iPhone。

  沃尔玛并非唯一一家与苹果、AT&T同步销售iPhone 4的零售商。有传言称,百思买也将与苹果、AT&T同步销售iPhone 4,Radio Shack员工已经开始向客户表示,该公司已经被选中,将自6月24日起销售iPhone 4。

  这表明苹果与电子产品零售商之间的关系越来越密切了。苹果也可能意识到iPhone 4需求强劲,与电子产品零售商合作能方便客户购买。

  苹果当地时间上周一宣布,iPhone 4将自6月15日起接受预订。用户不能在沃尔玛预订iPhone 4。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具