搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

家有购物将研发产品

来源:新京报
2010年06月13日04:17

  本报讯 (记者田丛)昨日下午,家有购物频道在京召开供应商大会。该公司董事长孔炯表示,今年家有购物公司将提供部分新品开发资金,与供应商共同承担风险。作为第四家获得牌照的购物频道,家有购物也是第一家在京沪同时落地的购物频道,今年的销售目标是10亿元。

  “对于部分所看好的新品,我们将提供开发资金。”昨日,家有购物董事长孔炯对本报表示,这种模式虽然有风险,但相当于成为了“产品的股东”,对于开发出的新品具有垄断性,可以增加公司的利润。

  自从广告时段被限制后,正规的电视购物频道均获得了广电总局颁发的牌照。全国有十几块这样的牌照,家有购物是第四家,目前信号覆盖13个省份。前不久,歌华有线还宣布出资2000万元进军电视购物。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具