搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通称正就引入iPhone 4谈判 合约补贴力度加大

来源:人民网
2010年06月11日11:15

  苹果iPhone 4昨天凌晨正式发布后,中国联通何时引入该款产品成为中国用户关心的焦点。中国联通副总裁李刚昨天表示,中国联通目前正在跟苹果公司评估第四代iPhone产品的商业计划。

  李刚昨天参加中国联通与三星联手推出国内首款同时支持GSM网络和3G网络的双网双待手机“大器”发布会时,针对记者的提问做出上述回应。

  对于现行联通iPhone资费问题,李刚表示,联通并没有对iPhone进行降价,只是加大了对iPhone合约的补贴力度。合约计划调整后,联通iPhone销售状况非常理想,销量增长近100%。因此近期不会再对iPhone合约计划进行调整。

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具