搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软新推社交搜索网页 显示Facebook搜索结果

来源:赛迪网
2010年06月10日08:29

  【赛迪网讯】6月10日消息,据国外媒体报道,微软一位官员星期三在西雅图举行的搜索营销展览会上宣布,微软将推出新的社交搜索网页,显示来自Facebook和Twitter等网站的搜索结果。

  微软在线用户业务部门高级副总裁Yusuf Mehdi说,微软必应搜索网站的社交栏目在本周三晚些时候推出之后,用户可以访问这个网页搜索一些话题或者查看什么话题是时髦的。用户将找到话题的综合列表以及主要的共享连接列表。这是人们在Facebook和Twitter网站上共享最多的链接列表。人们还能够看到每个链接有多少人共享。

  这项服务显示来自Facebook爱好者网页的信息以及人们在自己的网页上发布的流行的链接,不过,仅以聚合的方式提供。即使一个Facebook用户选择与每一个人共享自己的全部信息,微软也不会以绑定一个人的方式公开显示那个信息。

  Mehdi说,我们将利用社交社区的力量帮助你做出更好的决策。

  微软去年晚些时候开始在必应搜索引擎中显示Twitter搜索。但是,本周三宣布的这个更新把Twitter和Facebook都集成在了同一个地方。

  谷歌也在自己的搜索结果中包含了Twitter的项目。但是,Mehdi争辩说,微软提供的服务更好。他说,我们拥有比其它任何搜索引擎都好的访问Twitter和Facebook社交信息的方式。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具