搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

东芝华硕等亚洲电脑厂商认为PC将进入3D时代

来源:赛迪网
2010年06月10日07:38
  【赛迪网讯 】6月10日消息,据国外媒体报道,计算机厂商相信未来不仅是光明的,而且是3D的。许多厂商将向市场推出3D笔记本电脑和3D台式电脑。

  富士通本周三发布了一款能够播放3D内容、把2D DVD内容转换为3D内容,甚至配置一个3D摄像头的台式电脑。

  东芝称,它的3D Dynabook TX/98MB笔记本电脑将在今年7月在日本销售。这是第一个能够播放3D蓝光光盘的笔记本电脑

  台湾的华硕电脑去年第一个推出了G51 3D笔记本电脑。这是全球第一个真正的具有3D功能的笔记本电脑。

  华硕电脑发言人Jenny Lee星期三对路透社说,我们认为3D现在是这个市场的一个重要部分。越来越多的游戏和越来越多的游戏都采用3D技术制作。我们认为3D计算机将有巨大的需求。

  图形芯片厂商NVIDIA的首席执行官Jen-Hsun Huang上个星期在台北举行的Computex展会上说,这是3D PC革命的开始。游戏图形芯片出现革命性的变化已经有10年时间了。

  东芝首席营销官Hidehito Murato在NVIDIA举行的新闻发布会上表示,3D技术是迄今为止推出的PC中的最诱人的功能之一。3D时代正在向我们走来。
(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具