搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

世界杯来临 互联网电视竞争再次升级

来源:法制晚报
2010年06月09日18:05

  本报讯 世界杯临近,各彩电厂商的互联网电视借机将竞争再次升级,时间战术成为彩电厂商宣传噱头。

  继清华同方宣布其互联网电视与网络电视台cntv合作,能让球迷较其他互联网电视提前270分钟观看到世界杯赛事之后,TCL表示,其mitv互联网电视的内容平台进行分批次升级,并准备了65场世界杯赛事。

  国美电器数据显示,在厂家的激烈竞争下,本来价格比较贵的互联网电视售价几乎与普通LCD液晶相当,有些国产品牌的互联网电视甚至在世界杯期间降价千元进行促销。

  康佳北京公司表示,互联网电视成为世界杯期间最畅销机型,目前已占到其彩电销售额的40%,而在年初,这一比例仅为20%。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具