搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东联通3G直播世界杯

来源:大洋网-广州日报
2010年06月09日04:29

  作者: 李光焱

  为了第一时间“点触”酣畅淋漓的世界杯,怎能不要求速度提上去?无论是电脑上网还是手机上网,咱球迷都希望能够既能快速,又能少花钱。事实上,这并非奢望,本地运营商在此时也提前做足了准备。本周为读者推荐的笋货,你看值不值得选用? 文/记者 李光焱

  广东移动新10元GPRS套餐

  即日起广东全省移动用户均可办理使用手机上网新10元GPRS套餐。据悉,该套餐包含流量为70MB,超出部分为1元/MB,月封顶费用为500元,月封顶流量为15G,适合全球通、动感地带、神州行三个的品牌的用户。记者了解到,10元GPRS套餐流量不区分CMWAP和CMNET,也不区分省内、省外。当10元GPRS套餐用户当月GPRS流量的消费达到封顶500元后,在流量达到15G前不再对用户计费,达到15G流量后当月暂停用户GPRS功能,次月1日或下一个动态月结日再为用户恢复GPRS功能,套餐保持不变。

  广东移动提供4种办理方式:官网在线、短信、WAP以及实体店的自助终端。全球通用户当月开通/取消套餐,下月1日生效;动感地带和神州行当月未开通,办理套餐马上生效,修改、取消套餐下一月结日生效(详情以运营商营业厅为准,下同)。

  广东电信网上办宽带提速

  1M提速至2M,3M可以提速至4M,4M可以提速至6M,即日起,广东电信宽带提速进入正式实施期了。针对2010年5月17日前入网的存量家庭宽带用户,含后付费ADSL、预付费ADSL、后付费LAN拨号及光纤客户,广东电信可免费升级网速。

  需要特别提醒读者的是,本次宽带提速优惠仅限广州地区(含市郊)宽带用户,城中村宽带、校园等套餐暂不能参与活动。本次优惠活动于7月31日截止。还有个小窍门,为保证提速成功,用户最好登录广东电信网上营业厅对免费提速进行确认或取消免费提速优惠。另外,参与过积分提速等宽带提速优惠活动的客户,可在原提速后的速率基础上享受本次免费提速优惠。

  办理方式也很简单,登录网上营业厅首页,点击“全城宽带大提速”进入后输入固话号码/宽带账号即可操作。

  广东联通3G直播世界杯

  据广东联通相关人士介绍,世界杯期间,“广东联通WAP门户网站——炫魅广东”将设置直播南非、赛果速递、赛事前瞻、精彩入球、赛事直击等栏目。据透露,目前联通已经与央视网等版权方购买了南非世界杯的视频资源,并与南广TV达成了深度视频直播、点播合作。

  此外,广东联通开发了“指尖世界杯有奖竞波”系列游戏,“射门比拼”及“看谁中得多”两个游戏还给前三名玩家提供话费奖励。

  另外要提醒读者的一项优惠是:应对世界杯和亚运会,广东联通宣布自2010年6月1日至12月31日期间推出国际长途优惠活动,联通旗下各品牌套餐(沃·3G、世界风、如意通、新势力、如意万众卡)拨打指定45个国家或地区的国际长途,即可享受大幅度资费优惠,国际长途资费最低达0.29元/分钟,甚至比本地通话费资费水平还要低。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具