搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普再对喷墨打印机申请337调查

来源:京华时报
2010年06月09日04:16

  本报讯 (记者胡笑红)商务部公平局昨天公告, 5月25日,美国惠普公司向美国国际贸易委员会提起申请,指控全球7家生产及销售企业侵犯了其关于喷墨打印机墨盒(含打印头)的6项专利,要求国际贸易委员会对被申请人启动337调查,发布排除令和禁止令。广州一家企业被列为被告。

  惠普公司曾于今年3月5日就同一诉求提起337调查申请,但于5月26日以准备时间不足为理由申请撤诉。此次是该公司第二次提起337调查申请,并增加了台湾亚太系统股份有限公司为被告。

  商务部表示,这是今年以来美国企业对我国企业提起的第5起337调查申请。预计美方将于6月25日左右正式立案调查,调查一般在18个月内完成,一次立案可将所有涉嫌侵权企业列为被告。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具