搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎签约贝克汉姆为世界杯品牌大使

来源:搜狐IT
2010年06月09日00:49

  【搜狐IT消息】北京时间6月9日消息,雅虎今天表示,已经签约足球明星贝克汉姆作为品牌大使。雅虎希望赶在世界杯之前借贝克汉姆的号召力吸引用户,使它们选择在线媒体的产品。

  根据周二的声明,贝克汉姆形象将出现在雅虎网站上,相关产品在世界杯前后同样独家存在。本周五,世界杯将在南非开赛,而雅虎的市场推广也由此拉开序幕。

  至于雅虎与贝克汉姆签约金额则未批露。

  据雅虎英国市场推广主管Andrew Cocker称,整个合约将维持到9月底,到时欧洲足球2010-2011赛季刚好开始,本周开始,雅虎印有贝克汉姆的广告将在欧洲登陆。

  贝克汉姆则在声明中说:“雅虎允许我与更多足球迷单对单互动,尽可能地多谈我喜欢的运动。”尽管如此,由于贝克汉姆与英国足球队有协议在先,他不方便对2010年世界杯比赛多作评论。

  雅虎Andrew Cocker说:“对我们来说这并不只是一次世界杯,它还是我们与贝克汉姆携手走向下一个赛季。”

  与贝克汉姆签约是雅虎体育推广的又一策略。今年四月,雅虎刚刚买断英格兰超级足球联赛2010-2013赛季的独家视频播放权。它还与NBA,NHL(国家冰球联盟),职业棒球大联盟签订相似合约。

  另据TechCrunch周二报道,雅虎今天还砍掉搜索团队的一部分,公司对削减团队的解释是“提供不同的人力整合”,目的是为筹备新产品。(桥望)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具