搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普推不通过个人电脑直接联网打印机

来源:搜狐IT
2010年06月08日13:39

  【搜狐IT消息】6月8日消息,据华尔街日报报道,惠普(Hewlett-Packard Co.)周一推出了一款能够不通过个人电脑直接联网打印文件的新款打印机。

  惠普称,新的打印平台将令用户利用智能手机、上网本或平板电脑直接打印文件。

  惠普称,新款打印机能够让用户把他们的打印机变成一个出版平台,他们能够定制打印计划,并安排定时传输内容。例如可以打印MSNBC.com和雅虎(Yahoo)的新闻,以及富有想像力的迪士尼(Disney)课外活动。

  该打印机起价99美元,是第一台能够与谷歌云(Google Cloud)对话的打印机,无需本地代理个人电脑或网络程序。这意味着人们能够直接从打印机接入谷歌文件、照片和日历。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具