搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康再度加薪 股价今复牌再跌近5%

来源:第一财经日报
2010年06月08日13:21

  富士康国际(02038.HK)公布加薪方案后今日复牌,股价再挫近5%。

  截至午间休盘,富士康跌4.95%报5.38港元,成交1693万股,成交金额9063万港元。

  富士康昨日开市后2分钟即停牌,股价挫5.51%。今日复牌,富士康再跌2.30%以5.53港元开盘,盘中最低曾见5.18港元,跌幅近8.48%。

  富士康昨日晚间正式公告,公司管理层批准进一步调升深圳地区生产线员工的薪酬及工资,将一线员工的基本薪酬及工资由1200元调升至每月2000元。

  而此前6月2日,富士康已批准将公司应付予于大陆生产线的员工的薪酬及工资调升30%,自6月1日起生效。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具