搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

朱骏双重身份合一:开发马拉多纳网游价值

来源:北京商报
2010年06月08日04:44

  商报讯(实习记者 李冰)身兼“网游大佬”和“足球大亨”双重身份的朱骏成功地将两块业务“结合”。昨日,第九城市宣布签约足球巨星马拉多纳代言其旗下最新足球网游。

  实际上,朱骏的第九城市在失去《魔兽世界》代理权后,始终无法以其他网游重回“魔兽时代”的巅峰。对《FIFA Online2》失望后,他把精力倾注到了新推出的竞技足球网络游戏《热血球球》上面,并亲自寻找游戏代言人。在世界杯前夕,他终于把目光定格在了正率队备战南非世界杯的马拉多纳身上,寄望于老马的个人魅力来提升新产品的人气。

  中国商人思维的缜密是老外们所无法企及的。同时身兼上海申花足球俱乐部老板的朱骏,早前就被媒体曝出试图收购利物浦的消息,再联想到此前申花官员远赴阿根廷接触里克尔梅、贝隆等一系列动作以及此次“开发”马拉多纳在网游世界的价值都给人以巨大的想象空间,也不禁让人期待下一次朱骏的足球与网游的结合将以怎样的形态出现。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具