搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

RockYou再获软银1000万美元融资

来源:搜狐IT
2010年06月07日21:32

  RockYou 收购 RockYou Asia,进一步扩大自己在亚洲的领导地位

  【搜狐IT消息】6月7日晚间消息,社交网络中社交体验的革新者、创造者和发行商RockYou今天宣布,该公司获得了软银 (SoftBank) 一轮1000万美元的融资,并且收购了旗下合资企业 RockYou Asia的多数股权。

  在提供这轮1000万美元融资之前,软银曾于2009年11月提供了5000万美元的D系列融资。此次1000万美元融资进一步证明了软银对社交网络的投入,以及对RockYou以社交媒体连接全球的特殊作用的投入和认同。这轮融资使RockYou总资金达到1.27亿美元。

    RockYou的其他投资者包括红杉资本 (Sequoia Capital)、光速创投 (Lightspeed Venture Partners)、Partech International、DCM 和 SK Telecom。

  RockYou一直在亚洲和众多游戏开发商合作,在全球范围内对游戏进行销售、代理和发行。随着RockYou Asia在日本、韩国和中国的社交游戏中取得成功,RockYou计划进一步扩大自己在亚洲的领导地位。

    RockYou 创始人沈佳表示:“亚洲市场总是令我们非常振奋。我们相信这一社交应用市场将在未来数月真正地火爆起来。随着 RockYou 和 RockYou Asia 的进一步结盟,我们能对亚洲社交游戏市场产生越来越重要的影响,而且能通过社交媒体进一步连接全球。”

  RockYou 简介

  RockYou 是领先的社交网络内容革新者、创造者和发行商。每月全球用户超过2.8亿人,每月全球浏览量达到150亿。RockYou的巨大广告网络上能够令广告商通过及时有效的广告宣传活动直接吸引社交网络用户。RockYou 拥有海量推广资源,能为各种驰名品牌提供个性化,独特化的品牌效应和推广机会。广告产品包括符合美国互动广告局 (IAB) 规定的标准横幅设置和优化横幅设置、每日促销广告以及其他定制化应用集成解决方案。RockYou 总部位于加州红木城,企业资金来自红杉资本、Partech International、光速创投、DCM、SK Telecom Ventures 和软银。

  RockYou Asia 简介

  RockYou Asia 是一家社交和移动应用开发商,致力于向亚洲国家用户提供轻便易用的娱乐工具和社交应用,旨在加强好友间的互动交流。其游戏包括 RockYou Battle Monsters、Umajin RockYou、Crime World、Hug Me 和 Speed Racing极速飙车。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具