搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

东芝为照明展览会带来新提案

来源:中国经济时报
2010年06月07日05:20

  本报北京6月6日讯(记者徐滨) 记者从东芝获悉,东芝LED照明将于6月9日—12日参加在广州市举办的广州国际照明展览会,该展会是亚洲最大规模的照明展会,此次东芝不仅将展示已销售的LED灯泡、筒灯及设计时尚的灯头LED模块、路灯等高效节能照明产品,还为中国的节能照明领域带来了新的提案。

  在中国倡导节能减排的大环境下,特别在照明领域,更换白炽灯的活动备受瞩目。东芝集团从去年4月开始,在全球范围内展开新照明业务,在中国市场也开始投入LED产品。今年4月1日,由东芝集团企业东芝照明(福州)有限公司向市场推出了亮度相当于白炽灯40W的5.5WLED灯泡。

  据介绍,东芝希望通过把最新的节能照明技术带到中国,不断扩大以LED灯泡为代表的LED照明产品线。此次展出的大部分产品计划在未来一年左右投入中国市场。目前,东芝照明已向清华大学、中关村软件园提供了LED筒灯,并希望通过丰富的产品线和开拓销售渠道来扩大在中国的业务。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具