搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

AOL股票受微软收购传言刺激 周五上涨5.8%

来源:赛迪网
2010年06月05日08:54
  【赛迪网讯 】6月5日消息,据国外媒体报道,由于市场上传言AOL可能是微软的收购目标,AOL谷歌星期五(6月4日)大幅上涨。

  AOL股票在纽约证券交易所上涨了5.8%。在星期五下午的交易中,AOL的股票上涨了46美分,涨幅为2.2%,交易价格是21.46美元。

  AOL目前的门户网站将网络搜索外包给了谷歌。AOL首席执行官Tim Armstrong在本星期举行的D8技术会议上说,AOL正在与两家以上的潜在的合作伙伴谈判有关新的网络搜索交易。

  Business Insider新闻网站星期五引述一位不愿意透露姓名的属性AOL战略的人士的话报道说,这个谈判的结果可能导致AOL直接出售给微软。

  Benchmark分析师Clayton Moran说,这是这个推测成为星期五推动AOL股票上涨的原因。

  AOL和微软都不愿意对这个消息。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具