搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 关注富士康多起跳楼事件 > 富士康跳楼门最新报道

富士康基层员工加薪最低涨幅达到30%

来源:解放网-新闻晨报
2010年06月04日08:52

  □据深圳商报报道

  昨天,记者从富士康科技集团获悉:该公司从今年6月1日起,对深圳厂区和集团深圳以外厂区的作业员、线长、组长之薪资进行调整,提升整体薪资水平,最低涨幅达30%。

  富士康集团公司称,基于物价、生活费用上涨及结合集团整体经营状况,公司秉持体恤员工生活,让员工在减少加班的情形下也能增加收入并拥有足够的休闲时间,特作出如下决定:作业员起薪标准从原来900元/月调升到1200月/月 (调升幅度为30%),原来一线员工薪资标准高于900元者,在现有薪资标准基础上调升幅度不得低于30%,具体调幅依照相关工作岗位特性及个人绩效表现而定;线长、组长在现有薪资标准基础上调升30%以上;线长、组长之主管的职务津贴高速另行公告;其它职等员工,薪资高速方案近期另案公告。集团深圳以外厂区,2010年作业员薪资已调升,但幅度未达到30%者,自2010年6月1日起调升至30%,其它员工薪资高速方案参照深圳厂区。

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具