搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

默多克:乔布斯是最佳CEO iPad将售1千万部

来源:赛迪网
2010年06月04日07:36
  【赛迪网讯 】6月4日消息,据国外媒体报道,新闻集团董事长鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)周三表示,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是美国的最佳CEO。

  当被问及“乔布斯是不是全美最佳CEO”时,默多克说:“这几乎没有疑问。他所获得的关注令人难以置信,他拥有无穷的力量来激励员工。众所周知,苹果是一家纪律高度严明的企业,并开发多款优秀的产品。”

  同时,默多克还对iPad平板电脑大加赞扬,他说:“这是一款相当漂亮的产品,可以用来做任何事情。”默多克预计,iPad今年销量可达到1000万部。

  用户可通过iPad注册《华尔街日报》网络版订阅服务,月注册费17.99美元。默多克周三表示,受iPad推动,《华尔街日报》将至少增加110万付费用户。

  作者:友亚
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具