搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

消息称Verizon正在测试CDMA版iPad平板电脑

来源:赛迪网
2010年06月03日07:39
  【赛迪网讯 】6月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,Verizon正在测试苹果iPad平板电脑。

  当前,Verizon与苹果并没有合作,无论是iPhone,还是iPad。业内普遍认为,在iPhone问题上,苹果将结束与AT&T的独家合作关系,但最早也要等明年第一季度才可能合作。

  而日前有可靠消息称,Verizon正在其网络上测试iPad。该消息称:“这是一款支持CDMA的iPad。另外,还可能包括一款支持LTE的版本。”

  Verizon CEO洛威尔·麦克亚当(Lowell McAdam)上个月曾表示,Verizon希望与苹果合作,运营iPad平板电脑。此外,麦克亚当还表示,正与谷歌合作开发平板电脑。

  作者:友亚
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具