搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

eBay掌门多纳霍不后悔收购与出售Skype

来源:搜狐IT
2010年06月03日06:01
约翰·多纳霍在D8大会上(右)
约翰·多纳霍在D8大会上(右)

  【搜狐IT消息】北京时间6月3日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,eBay CEO约翰·多纳霍(John Donahoe)在D: All Things Digital会议上为收购网络电话公司Skype以及后来出售Skype大部分股份的决策进行了辩解。

  多纳霍说,“我不后悔收购Skype,在充满变数的互联网世界,冒险是必需的。”他表示,eBay认为,Skype有助于买卖双方直接沟通,“事实证明,Skype是一种极好的沟通工具”,但是,对于买卖双方而言,它不是一种特别有用的工具。

  多纳霍在谈到支付服务PayPal时说,“PayPal将成为用户移动设备中的数字钱包。”多纳霍说,今年秋季,媒体公司将利用PayPal作为一种微支付(micropayment)服务,PayPal收取的服务费将不超过5%,低于其他数字支付服务。

  多纳霍表示,eBay的竞争对手包括亚马逊、沃尔玛网站,以及Etsy等规模更小的电子商务网站,他坚信电子商务领域不会出现“赢者通吃”的现象。他说,eBay的优势在于买家能找到在其他地方找不到的商品。(阳光)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具