搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

中兴获加拿大1000多台基站CDMA网络建设合同

来源:搜狐IT
2010年06月02日16:42

  【搜狐IT消息】6月2日消息,近日,加拿大新兴运营商PM和中兴通讯联合宣布,加拿大多伦多地区的 CDMA网络正式商用放号。中兴通讯与PM在2009 年签署了独家供货合同,提供包括无线、核心网、业务平台、IP 架构、终端等端到端设备以及工程实施和运维托管服务。

  PM (Public Mobile )是加拿大新兴运营商,致力于建设覆盖加拿大主要区域的通讯网络。中兴通讯分别在 CDMA 系统设备和终端上为 PM 提供业界首家基于5+5MHz 的 PCS 扩展频段G-Block的定制化解决方案。按计划 PM 将和中兴通讯在加拿大部署超过 1000 台基站,先期覆盖安大略和魁北克两个省 ,这两个省占据加拿大50%以上的人口。

  PM 总裁 Alek 表示:“ PM 选择中兴通讯作为合作伙伴,是从产品质量、平滑演进到 LTE 的能力、网络建设和运维成本、融资、工程执行能力等方面综合考虑后的选择。”

  中兴通讯 CDMA 产品总经理李键表示:“中兴通讯为 PM 提供的定制化方案,非常贴近当前北美 CDMA 网络的建设需求;相信未来我们一定能为更多的北美主流 CDMA 运营商提供业界领先、绿色低 TCO 的 Uni-RAN 解决方案和优质服务。”

  在全球 CDMA 市场,中兴通讯是公认的领导者之一。这是继成为美国 MetroPCS 、 Aircell、 Smart PCS 等运营商的合作伙伴后,中兴通讯再次规模突破北美CDMA市场。

(责任编辑:颜溢辉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具