搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普企业服务投资10亿美元建数据中心 裁员9000

来源:CNET
2010年06月02日10:28

  CNET科技资讯网6月2日国际报道 惠普当地时间周二宣布,将投资10亿美元,裁员9000人,强化企业服务业务。

  惠普计划将这10亿美元资金用于建设数据中心,为企业客户提供一个综合程度更高的平台,让企业客户运行业务。惠普的重组计划还将整合其数据中心、网络和应用。惠普预计,自动化程度的提高将使该公司未来数年裁员约9000人。

  未来数年惠普重组费用将达到约10亿美元。惠普表示,一旦重组完成后,该公司每年将节约约10亿美元支出。

  惠普高级副总裁兼企业服务部门总经理汤姆·伊恩诺蒂(Tom Iannotti)在一份声明中说,“过去20个月,整合EDS和提高盈利能力一直是我们的中心任务。由于整合已经基本完成,我们已经发现扩大业务的重大机遇。新一代服务将使我们的客户能得益于只有我们才能提供的技术优势。”

  惠普最近一个季度营收增长13%至逾300亿美元,每股收益增长至1.09美元。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具