搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电以旧换新延续到年底

来源:新华报业网-扬子晚报
2010年06月01日17:51

  本报讯 随着家电、汽车以旧换新试点期在5月31日结束,很多人都非常关心:是否会延期呢?记者昨日从省商务厅了解到,根据统一部署,2010年5月底家电以旧换新试点结束后,家电以旧换新政策将继续实施。也就是说,江苏消费者将继续享受到家电以旧换新政策的利好,目前获悉的是将延续到今年年底,以旧换新手续基本不变。

   不过,“汽车以旧换新政策是否延续,目前还未明确”,省商务厅相关人士表示,到昨天为止,还未接到汽车以旧换新是否延期的正式通知。不过,5月31日前符合以旧换新条件的车主,也不用太着急,只要在5月底前满足报废车型、购买了新车等条件的,补贴在6月底前都可以领取。可以让符合条件的消费者,有较充裕的申领时间。(薛蓓)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具