搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:iPad销量突破200万部 感激用户

来源:赛迪网
2010年06月01日13:00
  【赛迪网讯 】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果周一宣布,在不到两个月的时间内,iPad平板电脑销量已超过200万部。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)称:“全球消费者正在体验iPad的神奇,他们和我们一样喜欢这款产品。由于出现临时缺货,我们对消费者的耐心表示感谢,我们正努力提高供货量。”

  苹果表示,当前苹果应用商店内拥有20多万项应用,而iPad几乎可以运行全部上述程序。此外,开发人员还针对iPad开发了5000多项新应用。

  此时,距离iPad上市只有59天。4月3日,苹果在美国推出了iPad平板电脑,前28天的销量就突破100万部。5月28日,iPad已登陆澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国9个国家。

  7月,iPad还将在中国香港、奥地利、比利时、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加坡上市。
(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具