搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

与苹果同台竞技 微软西雅图专卖店将开张

来源:驱动之家
2010年06月01日10:01

  有消息称,微软第五家专卖店将在美国西雅图开张,选址在市中心的Downtown Bellevue购物广场,而苹果也将在同一广场新增专卖店,只是苹果的店面对比较大。

  为了给微软专卖店提供足够的空间,该购物中心的两家商店Tall's Camera和Eddie Bauer正在进行搬迁。如果消息属实,那么这将是微软在全球范围内开设的第五家专卖店。

  去年10月份,在Windows 7正式上市的当天,微软第一家专卖店开始营业,这对于微软也是一个里程碑事件。微软专卖店销售的产品包括笔记本、上网本、一体机、Xbox、Windows Mobile手机和大量的第三方软件。

  相比微软如此晚的起步,苹果则领先很多,如今,苹果在美国有222家专卖店,全球共有287家。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具