搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

泰兴荣获“西部优秀IT市场”

来源:重庆晨报
2010年06月01日07:18

  本报讯 日前,由中国电子商会主办,以“与时共进创新经营”为主题的2010第十届中国电子专业市场年会上,重庆泰兴通信电脑市场荣膺“中国电子专业市场西部优秀IT市场”称号。

  据了解,该年会定期举办,由全国各个区域的电子专业卖场参与论坛,并评选出相应的区域优秀市场。主办方介绍,为泰兴颁发殊荣,是为表彰其在过去一年中,在营业额、销售利润、行业关注度、社会地位等方面均取得的突破发展。

  泰兴相关负责人表示,泰兴市场本次荣膺“中国电子专业市场西部优秀IT市场”称号,既是对市场的鞭策,也是对市场的鼓励;展望未来,泰兴市场将在强手如林的市场中继续走差异化营销之路,不断求实创新、开拓进取。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具