搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Nvidia CEO: Android将成为平板机厂商首选OS

来源:搜狐IT
2010年05月31日22:11

  【搜狐IT消息】北京时间5月31日消息,据国外媒体报道,Nvidia首席执行官日前表示,Android将成为平板电脑硬件厂商的首选操作系统。

  NVIDIA公司总裁和首席执行官黄仁勋在台北举行的Computex大展上对媒体表示,目前,Android和其他Windows是平板电脑普遍采用的操作系统。但Windows并不是平板电脑的最佳选择。

  黄仁勋表示, Windows几乎具有支持智能本和平板电脑所需的全部功能,但Windows显得太大了。平板电脑硬件厂商现在已基本达成共识,即与Windows相比,Android操作系统具有更多优势,并且是全球发展最快的移动操作系统,其增长速度甚至超过了iPhone.

  但黄仁勋又表示, iPad的成功证明了平板电脑市场具有广阔的发展前景,但同时为其它平板电脑厂商设置了较高的技术门槛,Google可以对Android操作系统进行修改,以使其更适合平板电脑。

  Android操作系统起初用于移动通信终端,但在经过一系列的优化和改进后,尤其在对Android的图形性能进行大幅提高后,Android必将成为平板电脑的首选操作系统。(elite)

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具