搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

2014年智能手机等设备将占移动通讯流量87%

来源:赛迪网
2010年05月31日08:46

  【赛迪网讯】5月31日消息,据市场研究公司ABI Research发表的一篇关于美国移动运营商网络通讯流量的报告称,智能手机和连接到网络的计算设备将是未来五年推动数据通讯流量增长的主要因素。到2014年,这类设备产生的数据通讯流量将占美国运营商移动网络数据通讯流量的87%。

  智能手机通数据讯流量最多是iPhone以及三星Omnia和摩托罗拉Droid。这些智能手机将让用户更多地互动,从而产生极大的数据通讯流量消费。增加移动数据通讯量的计算设备包括笔记本电脑、上网本、智能本和类似苹果iPad的平板电脑。

  这篇报告的调查结果和支持的数据包括:

  ·在2009年占移动数据通讯量份额最多的是智能手机;到2014年,连接到网络的计算设备将是占数据通讯量最多的设备。

  ·连接到网络的计算设备的通讯量到2014年将增长90%。

  ·Android、iPhone和类似的智能手机的增长将使智能手机的平均通讯流量水平在预测其内增长48%。

  ·iPhone和AT&T很高的智能手机市场份额使其网络成为2009年数据通讯流量最大的网络。AT&T在2010年将继续领先。

  ·由于移动宽带网用户增长以及使用Android和类似的高数据应用的智能手机的日益普及,Verizon在2011年将成为通讯流量的领先者。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具