搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉联席CEO任期延长 有望获750万美元股票

来源:C114中国通信网
2010年05月31日07:34

  C114讯 北京时间5月31日凌晨消息(蒋均牧)据美联社报道,根据摩托罗拉上周五向美国证券交易委员会(SEC,the U.S. Securities and Exchange Commission)递交的报告显示,如果到明年还不能成为摩托罗拉唯一的首席执行官,公司联席首席执行官格雷格·布朗(Greg Brown)将可以以此为理由离职。

  摩托罗拉正计划将公司拆分,由桑杰·贾(Sanjay Jha)负责手机和和机顶盒业务,而布朗则将单独负责企业移动业务和网络设备业务。由于全球经济下滑,这一分拆去年被推迟,摩托罗拉现在预计将在2011年完成分拆。

  如果这个计划无法实现,布朗可以选择接受额外的价值750万美元的股票——他可以选择接受额外的价值500万美元的股票期权(注:从价值330万美元提升至830万美元),接受额外的价值250万美元的限制性股票(从价值170万美元提升至420万美元)。

  此外,摩托罗拉还延长了格雷格·布朗的任期,从2011年1月至2011年9月。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具