搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传亚马逊将于8月推轻薄版Kindle阅读器

来源:搜狐IT
2010年05月30日10:22

  【搜狐IT消息】北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司计划于今年8月推出一款体积更为轻薄的Kindle阅读器。

  该媒体称,下一代Kindle电子阅读器将配有对比度更为鲜明的屏幕,Kindle电子书的用户有望体验到更佳的电子图书阅读效果。此外,电子书翻页时间也将大幅缩短。但该款电子阅读器不会使用触摸屏或彩色屏幕。

  Forrester Research分析师James McQuivey认为,即将推出的该款Kindle电子阅读器将对索尼和Barnes & Noble的同类产品构成直接威胁。

  索尼和Barnes & Noble公司曾分别在去年推出了一款触摸屏电子阅读器,以挑战Kindle。其中,索尼的触摸屏电子阅读器的售价为199美元。

  Forrester Research预计,美国市场今年的电子阅读器市场容量将达600万台。在美国内市场,Kindle的市场占有率约为60%,而索尼的占有率约为35%。(elite)

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具