搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将发布新款平板机 可遥控家用电器

来源:赛迪网
2010年05月30日08:12

  【赛迪网讯 】5月30日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉在继Droid智能手机之后,即将推出新款平板机。

  据悉,在最近一次的投资者会议上,摩托罗拉公司的联合首席执行官桑杰·贾(Sanjay Jha)表示,摩托罗拉将会在近期推出一款平板机,具备遥控家用电器的功能,而屏幕大小在7寸至10寸之间。他还称,大家会很惊喜的看到摩托罗拉的这款平板机与谷歌移动平台的成功融合。

  当谈及对谷歌Android操作系统的评论时,贾否定了关于摩托罗拉要创立自己的移动平台的这个消息,他称谷歌Android操作系统是摩托罗拉独一无二的选择。

  贾近一步表示称,销售商和消费者要对这款平板机有很好的定位,而摩托罗拉还将推荐更多的Droid产品来通过Verizon代理运营,同时Verizon将会继续代理运营摩托罗拉的这款新平板机。

  作者:鹦英
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具